2015年03月01日

今日はエコ・チャーハン”☆彡


レッスン室の窓を開けたら

フワァ~~と良い香りが
この、微かに漂う香りが大好き♪tulip


ポツポツッ・・と開き始めました♪


白はもうちょいかかりそう~~


一歩も外へでなかった、土・日の両日!
冷蔵庫にはメインになる食材がナッシング!

それでも、外出したくなかったので
冷蔵庫にあった

サケの切り身
ベーコン一枚
玉ねぎ
ネギ


鶏ガラスープの素で味付けして


エコ・チャーハン!(*^-^*)

またまた
自分で言うのも何ですが・・

すごく美味しかったです~♪(^_-)-☆




Posted by KANAKO  at 21:38 │Comments(2)

この記事へのコメント
最近美味しそうなの出来てるね~
Posted by MegMeg at 2015年03月01日 23:07
☆Megさん~

自分で言うのもなんだけど・・
最近、料理が上手くなったみたい(笑)
Posted by KANAKOKANAKO at 2015年03月02日 21:36
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。