2014年09月30日
初※「茄子の肉挟み揚げ」♪
今日も レタス が高かったぁ~(@_@)
お野菜の高値が続く中
ありがたいことに・・
やっこちゃんがたっくさんの茄子を持って来てくれました(*^▽^*)
以前から作ってみたかった
「茄子の肉挟み揚げ」
彼女からしっかり伝授してもらい
初めて作ってみました!


初めてなので、ちゃんとできてるのかどうか?ですが~
それなりに、食べれました(≧▽≦)
挟むお肉の味が、もう少し美味しければgood なんでしたけど・・
次回の課題に
お野菜の高値が続く中
ありがたいことに・・
やっこちゃんがたっくさんの茄子を持って来てくれました(*^▽^*)
以前から作ってみたかった
「茄子の肉挟み揚げ」
彼女からしっかり伝授してもらい
初めて作ってみました!


初めてなので、ちゃんとできてるのかどうか?ですが~
それなりに、食べれました(≧▽≦)
挟むお肉の味が、もう少し美味しければgood なんでしたけど・・
次回の課題に

タグ :茄子の肉挟み揚げ
Posted by KANAKO
at 22:30
│Comments(2)
ずるーい(笑)
そんな手の込んだものを。
私は茄子のオリーブオイル焼き。
はい。切って焼くだけ(笑)
衣が薄くて美味しそうですね♪
ちなみに私はエプロンを持っていません(>_<。)
貧弱魂に火が付いた時だけですよ~(^_-)-☆
普段は、エ0ラのしょうが焼き・焼肉のたれ大活躍です!
何を隠そう今夜も・・(笑)
エプロン・・私には必需品!
お茶碗洗いなど・・水仕事が荒いので、エプロン無しだと終了時には服がびっしょびしょ・・
やはり、ハリーさんは上品です(*^-^*)