2014年01月23日
簡単過ぎて不安だったけど・・美味♪
以前は母様が作ってくれてた
「大学芋」

作ってみました~
(黒ゴマが無くて白・・)
簡単過ぎて、
美味しいのかな?
・・と、不安大だったけど

意外と優れものでした~♪
揚げたお芋と絡めるだけ
ただ・・
たれ が袋から出し辛くて
あっちにベタベタ・お皿の淵にベタベタ
かなり捨ててしまいました。
今後の課題!
「大学芋」

作ってみました~

(黒ゴマが無くて白・・)
簡単過ぎて、
美味しいのかな?
・・と、不安大だったけど

意外と優れものでした~♪
揚げたお芋と絡めるだけ
ただ・・
たれ が袋から出し辛くて
あっちにベタベタ・お皿の淵にベタベタ
かなり捨ててしまいました。
今後の課題!
タグ :大学芋
Posted by KANAKO
at 21:33
│Comments(2)
べたべた ベトベト
後のこと考えるとね~
お湯で温めると少しはベタベタが緩和されるかな??