2014年01月23日

簡単過ぎて不安だったけど・・美味♪

以前は母様が作ってくれてた
「大学芋」


作ってみました~scissors
(黒ゴマが無くて白・・)

簡単過ぎて、
美味しいのかな?

・・と、不安大だったけど


意外と優れものでした~♪ 
揚げたお芋と絡めるだけ

ただ・・

たれ が袋から出し辛くて

あっちにベタベタ・お皿の淵にベタベタ
かなり捨ててしまいました。

今後の課題!


タグ :大学芋


Posted by KANAKO  at 21:33 │Comments(2)

この記事へのコメント
そうそう
べたべた ベトベト

後のこと考えるとね~
Posted by MegMeg at 2014年01月24日 16:25
☆Megさん~♪

お湯で温めると少しはベタベタが緩和されるかな??
Posted by KANAKOKANAKO at 2014年01月24日 22:11
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。