2013年12月10日
炊き上がる直前にIN~♪
昨日 「うさぎ小屋」 さんへいらしたMegさん〜♪
私にまでお土産いただきました〜

「白玉饅頭」
炊き上がりの炊飯器へ入れて・・(Megさんよりのご指導!)
保温状態に

ほんわり・ほかほか〜
甘味控えめのあっさりこし餡♪
お・い・し・か・っ・た〜
手作り葡萄ジャムまで・・♪

早速 ヨーグルトにトッピング♪
うーーーん
やっぱり
お・い・し・か・っ・た〜
私にまでお土産いただきました〜


「白玉饅頭」
炊き上がりの炊飯器へ入れて・・(Megさんよりのご指導!)
保温状態に

ほんわり・ほかほか〜
甘味控えめのあっさりこし餡♪
お・い・し・か・っ・た〜

手作り葡萄ジャムまで・・♪

早速 ヨーグルトにトッピング♪
うーーーん
やっぱり
お・い・し・か・っ・た〜

Posted by KANAKO
at 21:34
│Comments(8)
白玉饅頭美味しいですよね♥
でも、炊飯器を利用した事はなかったです☆
今度トライしてみたいです☆
いっこ無くなり~
うさちゃんと お友だちが いっこずつ食べたあと
見当たりません。
うちの三桁さんが 怪しいです(;¬_¬)
こんばんは♪
蒸気で程よい水分補!、
すんごく柔らか・ホカホカになりますよ~♪ぜひお試しあれ~
佐賀在住ではないので、何時食べれるか(笑)未定なのが残念です(--;)
そうそう、夕方すでに一個なくなってたものね。。。
・・で、うささん&お友達で2個
ということは
キャァ~4個もお一人で~?
羨ましい~(-ー;)
フライパンで両面を焼いても美味しいですよ( ´ ▽ ` )ノ♡
野家さんのスタッフさんの手
みなさん蒸気でスベスベもちもちですよ(≧∇≦)
次回・・といっても何時になるかはわかりませんが(笑)
両面こんがり焼きで食してみますね~(*^^*)
だったかな~
吉野家さんに教わったけど・・・・・
炊飯器の炊きあがり利用は
ご飯粒つきだけど ふわふわになるよね
そうそう、ご飯粒がくっつくね~
↑写真にも3粒くらい・(笑)
でもそこがまた・・良いのかも~(*^^*)