2013年11月29日
「おでん」 この具は無くてもいいかな・・☆
昨日の夜から
ストーブでコトコト煮込んだ「おでん」
今日の夕食で~す♪

これは二人分
まだお鍋には、倍以上
明日も明後日も~~(笑)
そういえば・・
先日、お昼のバラエティー番組で
おでんに入れなくてもいい具は?
なんてのをやってました~
当たり前ですが・・
人によって好みというのは違うものなんですね~
ちなみに
私は
はんぺん は無くてもいいです!

好きな具♪
ストーブでコトコト煮込んだ「おでん」
今日の夕食で~す♪


これは二人分
まだお鍋には、倍以上
明日も明後日も~~(笑)
そういえば・・
先日、お昼のバラエティー番組で
おでんに入れなくてもいい具は?
なんてのをやってました~
当たり前ですが・・
人によって好みというのは違うものなんですね~
ちなみに
私は
はんぺん は無くてもいいです!

好きな具♪
タグ :おでん
Posted by KANAKO
at 21:47
│Comments(2)
牛筋・鶏手羽先もね
牛筋は美味しいよね~♪
鶏手羽先は入れたことないなぁ~・・
砂ずりってどんなんだっけ~
食べたことないかも・・(--;)