2013年11月29日

「おでん」 この具は無くてもいいかな・・☆

昨日の夜から
ストーブでコトコト煮込んだ「おでん」

今日の夕食で~す♪scissors


これは二人分
まだお鍋には、倍以上
明日も明後日も~~(笑)

そういえば・・

先日、お昼のバラエティー番組で
おでんに入れなくてもいい具は?
なんてのをやってました~

当たり前ですが・・
人によって好みというのは違うものなんですね~

ちなみに
私は

はんぺん は無くてもいいです!


好きな具♪


タグ :おでん


Posted by KANAKO  at 21:47 │Comments(2)

この記事へのコメント
砂ずりもホクホクになり美味しいよ~

牛筋・鶏手羽先もね
Posted by MegMeg at 2013年11月30日 10:59
☆Megさん~♪

牛筋は美味しいよね~♪
鶏手羽先は入れたことないなぁ~・・

砂ずりってどんなんだっけ~
食べたことないかも・・(--;)
Posted by KANAKOKANAKO at 2013年11月30日 21:31
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。