スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局  at 

2015年03月15日

えっ?・・冷たい油で!(@_@)


上手にから揚げを揚げる秘訣”

それは・・・

「冷たい油に鶏肉を入れる」

なんだそうです~surprise

えっーーーー!!

びっくりでした(@_@)

冷たい油で始めることで
中までしっかり火が通り、焦がすことなく美味しく出来上がる!

確かに、中まで火が通ってるか心配で・・
特に、下味をつけた時など

真っ黒!

次回からやってみよう~

・・と思うも

冷たい油!?

ちょっと不安も・・"(-""-)"


  


Posted by KANAKO  at 21:29Comments(0)