スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局  at 

2014年10月03日

残ったお肉で「ピーマンの肉詰め」☆彡


先日の「茄子の挟み揚げ」の、残りのお肉で
今日は「ピーマンの肉詰め」

冷凍してた物を解凍して詰めるだけです!scissors

我が家は年寄二人・・さらに
母様、お肉はほとんど食べないので
ひき肉100グラムでも、2回分はOK(^_-)-☆happy02

今回はピーマンが一個しか残ってなかったので、お肉はもう一回分ストック有り!

母様には、のお煮つけ・・

私は・・お煮つけはちょっと苦手なので

オリーブオイルで焼いた鯛に、トマトのせて、レモンソースかけて
オーブンで焼いてみました。


ピーマン、焼き過ぎ(~_~メ)

でも・・
真っ黒くろ助だけど~
 にはなってなかったので(笑)

ちゃんと食べましたよ~(≧▽≦)
  


Posted by KANAKO  at 21:46Comments(2)