スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局  at 

2014年05月13日

厚揚げ&味噌で・・☆彡


やっこちゃんに伝授してもらって初めて作った 
 「白和え」

水分が少ない揚げ豆腐使用~
(外側の揚げは味噌汁に・・)

そして・・
味付けは味噌を使う

びっくりでした。

意外と簡単に作れるんですね~
初めてにしては、美味しくできました。scissors

固い物を嫌がる母様のために
おから白和えなど、スーパーのお世話になってました~

  が・・

これからは、中身をいろいろ変えて
手作りでいけます~scissors
(おからは これから・・)


妹手作りの「たけのこ寿司」~・・と共に!

  
タグ :白和え


Posted by KANAKO  at 01:23Comments(2)