2013年12月10日
炊き上がる直前にIN~♪
昨日 「うさぎ小屋」 さんへいらしたMegさん〜♪
私にまでお土産いただきました〜

「白玉饅頭」
炊き上がりの炊飯器へ入れて・・(Megさんよりのご指導!)
保温状態に

ほんわり・ほかほか〜
甘味控えめのあっさりこし餡♪
お・い・し・か・っ・た〜
手作り葡萄ジャムまで・・♪

早速 ヨーグルトにトッピング♪
うーーーん
やっぱり
お・い・し・か・っ・た〜
私にまでお土産いただきました〜


「白玉饅頭」
炊き上がりの炊飯器へ入れて・・(Megさんよりのご指導!)
保温状態に

ほんわり・ほかほか〜
甘味控えめのあっさりこし餡♪
お・い・し・か・っ・た〜

手作り葡萄ジャムまで・・♪

早速 ヨーグルトにトッピング♪
うーーーん
やっぱり
お・い・し・か・っ・た〜
