2017年04月11日

一応~コンポート” ♪


お隣さんから頂いた
「夏みかん」

酸っぱいもの大好き妹が味見!
一口食べるや否や

お口が梅干しばあさんに~( *´艸`)

・・なので、
二週間ほど箱へ入れて保存。

随分食べやすくはなったんですが
やはり、私は苦手( *´艸`)

そこで

皮をむいて、実を袋から出して

コンポート(もどき)にしました!




ヨーグルトのトッピング♪

そして、

意外と美味しかった・・


炭酸割り♪

最後に食べる、底のつぶつぶみかん

イケます(*^-^*)








Posted by KANAKO  at 23:01 │Comments(2)

この記事へのコメント
こんにちは(^^♪

トッピングに炭酸割り、、イケてます!!
Posted by フラ・ヘブンフラ・ヘブン at 2017年04月12日 16:32
ヘブンさん〜
トッピングもイケてる炭酸割も糖分たっぷり…
ニャンの癒しだけでは足りなくた、甘味たっぷり補給してます〜〜(-"-;)
Posted by KANAKO at 2017年04月14日 00:00
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。