2013年12月22日
ワァ~綺麗☆えっ・・食べるの?
箱を開けるとカラフルな彩色の~


わぁ~~
綺麗♪
ポプリ??

キャンディ~?
いやいや・・
手打ちうどんのようなもちもちした食感から
「パドン二」 と名づけられた パスタ!

Nちゃんからのプレゼント♪
いつもいつも、ハイカラな品で、田舎者の私はびっくり!

茹でる時の塩
炒める時のオリーブオイル・・まで!
調理例が写真付きで掲載されてました~
お皿の上にカラフルに盛られたパドン二パスタ&マカロニ
私
まったく自信がありません!



わぁ~~
綺麗♪
ポプリ??

キャンディ~?
いやいや・・
手打ちうどんのようなもちもちした食感から
「パドン二」 と名づけられた パスタ!

Nちゃんからのプレゼント♪
いつもいつも、ハイカラな品で、田舎者の私はびっくり!


茹でる時の塩
炒める時のオリーブオイル・・まで!
調理例が写真付きで掲載されてました~
お皿の上にカラフルに盛られたパドン二パスタ&マカロニ

私
まったく自信がありません!

タグ :イタリア パドン二パスタ
Posted by KANAKO
at 21:58
│Comments(0)