2013年02月12日
トマトの甘酸っぱソースに急遽変更~☆
夕食は とんかつ~~の予定で・・
お肉の包みを開けたら~
あ~あっ・・またやってしまった!
「豚のロースを・・」でいいのに
「・・ロースカツを」・と、つい言ってしまったんでしょうね~
包みの中は衣の付いたお肉!
以前も同じ間違いして その時はとんかつで食べました~・・が・・
なんとなく 衣の サクッと感がなく・・
今日は 焼いてみました。
・・で 以前料理本で覚えた
トマトとオリーブオイルをオーブンで焼いて・・レモン・塩・胡椒・ハチミツで味付けした・・
トマトの甘酢ッパソース!
お肉にかけて・バジルを振り掛け 出来上がり!
トマト・レモンにハチミツで
今日は ちょうど良い感じの 甘酸っぱさでした~・・
お肉の包みを開けたら~

あ~あっ・・またやってしまった!

「豚のロースを・・」でいいのに
「・・ロースカツを」・と、つい言ってしまったんでしょうね~
包みの中は衣の付いたお肉!
以前も同じ間違いして その時はとんかつで食べました~・・が・・
なんとなく 衣の サクッと感がなく・・

今日は 焼いてみました。
・・で 以前料理本で覚えた

トマトの甘酢ッパソース!

トマト・レモンにハチミツで
今日は ちょうど良い感じの 甘酸っぱさでした~・・

Posted by KANAKO
at 21:51
│Comments(0)