スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局  at 

2017年07月26日

「鯛の最中」であっさり茶漬け♪


今日の夕食は
あっさり
「鯛の最中」でお茶漬け♪


梅と鰹だしのジュレ♪


梅は苦手なんで、鰹だしを
炊きたてのご飯にのせ


最中の中のかやくをのせ


最後に最中を・・・

熱いお湯をかけて出来上がり♪

お箸で穴をあけ、そこから中身を出していただくと
最中の鯛が綺麗な形のままご飯の上に

・・と、記載されてました。

次回は・・(-_-;)



「林久右衛門商店」
鯛茶漬けジュレ”” セット♪

いろいろ、珍しい食べ物がありますね~




  


Posted by KANAKO  at 23:26Comments(2)