スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局  at 

2016年05月30日

ボゴールパイン♪


石垣島産「ボゴールパイン」

お尻の部分を少し切って
順に皮ごと節目から取り
最後に残ったは好みの大きさに切って
お召し上がりください!

・・・との説明書き。。。

芯まで美味しい?


説明書きを読む前に
妹が普通に切ってました~"(-""-)"

なので・・

芯と実の部分を一緒に食べることに・・

どれが芯?

区別できないほど
甘い♪

通常のパインより甘い
・・と書いてありましたが

その通りでした~(^O^)/
  


Posted by KANAKO  at 21:43Comments(0)